Une histoire à raconter
Retrouvez tous nos conseils pour une meilleure expérience avec Time-shaker.
Les fruits déshydratés, le secret pour sublimer vos cocktails
Tu sers des cocktails dans ton bar, ton restaurant ton camping ou ton hôtel ? Tu veux les rendre encore plus instagrammables et faire plaisir à tes clients ? J’ai LA solution qui va te permettre de faire monter en gamme tes créations pour presque rien : les fruits déshydratés
L’Apogée du Cocktail en Altitude : Time-Shaker Révolutionne l’Après-Ski
Les sommets enneigés ne sont plus seulement le terrain de jeux des skieurs, mais aussi un nouvel horizon pour les amateurs de cocktails. Les établissements de montagne, avec l’aide de solutions innovantes comme celles proposées par Time-Shaker, transforment l’après-ski en une expérience gastronomique exceptionnelle. La Nouvelle Vague des Bars de
Time Shaker au salon Sett
Le Salon Sett vient de fermer ses portes. Merci merci merci de nous avoir fait vibrer durant ses 3 jours. Un rapide résumé de nos 72 heures : . 1873 cocktails. 110 kilos de glaçons. 15 heures de sommeil sur les 3 jours mais nous adorons pour rien vous cacher..
Le top 7 des cocktails de l’été
Connaissez vous le cocktail le plus vendu cet été en France avec nos machines à cocktails ? Beaucoup vont nommer le mojito, ce cocktail emblématique et connu de tous. Et bien non, la réponse est tout autre ! Voici le Top 7 des cocktails / mocktails : . Bora Bora
Quels seront les cocktails de l’été ?
La mode est un éternel recommencement. Voilà bien un dicton qui ne peut pas s’appliquer à la mixologie et pour cause, les combinaisons de saveurs, de parfums et de textures sont infinies. Il existe pourtant bien des modes, des tendances sur des alcools. Vous ne l’aurez pas loupé, le gin
Le cocktail ne connaît pas la crise
Depuis la crise sanitaire les français consomment moins d’alcool, c’est un fait. Un produit sort néanmoins du lot : Le cocktail. Véritable star des bars et restaurants, il est devenu en quelques années un véritable sujet de créativité et surtout de rentabilité. “Bonjour, un demi s’il vous plaît !”. Voilà